体育赛事赛程直播表网站欢迎你!

市发展改革委调研老工业基地搬迁改造项目 (1)

发布时间:2020-04-20 阅读次数: 来源:攀枝花市西区发展和改革局

414日,攀枝花市发展和改革委员会副主任付建平一行4人赴我区调研,实地考察了尖山环境整治工程、清香坪步行街升级改造、西城区路网、园区污水处理厂等老工业基地搬迁改造项目,深入了解中央预算内投资项目进展情况,听取项目业主关于项目建设过程的情况汇报和意见建议。区发展改革局局长任波阳、副局长文鹏陪同调研。

 现场调研结束后,在区发展改革局308会议室召开座谈会。付建平主任充分肯定了区发展改革局和项目业主在项目建设方面的工作举措和成效,并就经济发展新常态下做好中央预算内投资项目建设工作提出了三点要求:一是要统揽全局,调动各部门的积极性和主动性,形成降本增效促发展的强大合力;二是加强监管,细化责任,层层落实,通过精细化管理推动项目建设;三是抓好疫情防控和施工安全的前提下,加快进度,保质保量完成项目建设。

下一步,区发展改革局将按照市发改委的工作部署和要求,切实落实监管责任,督导项目建设。

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  体育赛事赛程直播表办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 川公网安备 51040202000005号