体育赛事赛程直播表网站欢迎你!

“金点子”聚焦攀枝花高质量发展

发布时间:2020-05-12 阅读次数: 来源:攀枝花日报

  省政协十二届三次会议开幕以来,住攀省政协委员积极履职尽责,结合全省和攀枝花实际,充分运用提案,积极建言献策,为攀枝花高质量发展鼓与呼,为治蜀兴川再上新台阶出谋划策。据统计,委员们已提交提案27件。

  委员们围绕经济发展、民生改善,提出了《关于支持攀凉两地共建安宁河谷巩固全国“三区三州”脱贫成果稳定发展示范区的建议》《关于将攀枝花市纳入成渝地区双城经济圈建设范围的建议》《关于支持攀枝花市生产服务型国家物流枢纽建设的建议》《关于加快推进攀枝花市西区至凉山州盐源县高速公路建设的建议》《关于进一步引导农民工返乡创业助力乡村振兴的建议》《关于及时沉淀在线教育资源,推动优质基础教育资源均衡化的建议》等“金点子”。

  “委员们提交的提案内容丰富、涉及面广,涵盖我市经济建设、民生社会、生态文明建设等各个领域,集中反映了经济社会发展的阶段性和长远性重大问题,以及事关人民群众切身利益的实际问题。”市政协相关人员介绍,提案选题准确、建议具体、质量较高,反映了人民群众对美好生活的新期待以及各族各界群众的意愿,展示了新一届省政协委员履行职责的责任感和使命感,凝聚了委员的心血和智慧。大会闭幕后,市政协将和住攀省政协委员们一起跟进和关注,让提案更好落地。(记者 晏洁 李杰)

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  体育赛事赛程直播表办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 川公网安备 51040202000005号