体育赛事赛程直播表网站欢迎你!

郭建勋调研督导学校安全开学工作

发布时间:2020-05-11 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  5月6日下午,副区长郭建勋先后到市三十一中小、区二幼和区一幼调研督导2020年春季学期安全开学工作,区教育和体育局相关负责人参加。

  郭建勋一行深入学校,详细了解了学校开学复课师生返岗返校、防控物资储备、安全隐患排查等防控措施落实情况,并就教学组织、疫情防控工作中存在的问题提出了意见和建议。

  郭建勋指出,学校要高度重视,尽职尽责,进一步做好校园各类人员信息排查、健康监测等工作,确保开学师生健康安全;要结合实际,科学精准落实疫情防控措施,严格实行校园封闭管理,把好就餐、就寝等关键环节;要严格按照防控指南要求,加强对师生和家长宣传教育,通过共建活动筑牢家校疫情防控网。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  体育赛事赛程直播表办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 川公网安备 51040202000005号