体育赛事赛程直播表网站欢迎你!

张林带队检查五一节前水上交通运输安全工作

发布时间:2020-04-30 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  4月24日,副区长张林带队检查西区水上交通运输工作,区农业农村和交通运输局、区水利局等相关部门(单位)负责人参加检查。

  检查组一行先后查看了庄上码头、渡口等重点地段水上交通安全情况,听取了区海事处对近期水上交通安全、隐患排查、风险源管控、防汛等工作的汇报。

  张林要求,一是加强日常巡查,加大对风险源管控和安全隐患排查治理力度。二是加强对格里坪镇船管站业务指导工作,落实镇、村、社、船主船员的安全管理主体责任。三是加强对“红旭01号”渡船及船员的监督检查,严格落实“六不发航”“救生衣”“三查三避让”等制度。四是及时传递恶劣气象、水情信息,提前采取有效防控措施,确保全区水上交通运输安全形势稳定可控。五是加强宣传教育,通过张贴宣传画、发放宣传单等方式对辖区居民进行水上交通运输安全教育。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  体育赛事赛程直播表办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 川公网安备 51040202000005号